Publicado el: 14 Jul 2017

El Gurugú, tal como era

Ayer comenzaron a venderse en San Juan de la Arena los vales para disfrutar del “revival” del mítico asador, que contará con Mery, la cocinera que hizo legendarios sus pinchos

Redacción/Pravia

El próximo 22 de julio San Juan de la Arena prepara una sardinada y pinchos morunos para homenajear al Asador Gurugú, que durante años ofreció ese olor a sardinas a la brasa tan característico del verano de La Arena. Se va a celebrar en el prao frente a la rula y está prevista la actuación de una orquesta y “más sorpresas”, para amenizar una jornada en donde se podrán degustar las sardinas de toda la vida y otras especialidades, como los pinchos morunos. Se hará tal como era, ya que los organizadores, la comisión de festejos Arenesca, han conseguido contar con Mery, la cocinera que hizo legendarios aquellos pinchos. Desde ayer, pueden adquirirse loa vales, en los establecimientos hosteleros de La Arena.

 

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