Publicado el: 19 Nov 2018

El equipo de Toscaf se lleva el primer y segundo premio de la IV Carrera Solidaria

David Fernández Ginzo y Beatriz Tenreiro se impusieron en el podio y, en tercer lugar Pelayo Fernández, del Club Oriente de Atletismo

Un momento de la salida de la carrera solidaria

Redacción / Pravia

David Fernández Ginzo y Beatriz Tenreiro se han impuesto en la IV Carrera Solidaria Cafés Toscaf disputada ayer domingo. Los atletas del Cafés Toscaf – RectaFinal han copado los podios a excepción del tercer puesto masculino, que fue para Pelayo Fernández, del Club Oriente Atletismo. La carrera solidaria Toscaf se celebró ayer en Peñaullán (Pravia) con la participación de 250 corredores, frente a los 180 del año pasado. El total del dinero recaudado con las inscripciones y donativos que pudiese haber, se destinará a la Asociación Asturiana de esclreosis Múltiple. Aún se está procediendo al conteo de lo recaudado aunque fuentes de la empresa hablan de que ha habido muchos donativos, además del dinero de los dorsales. En total los atletas recorrieron una distancia de casi 6 kilómetros (5.700 metros) en un circuito circular con salida y llegada en el mismo punto.