La hostelería del Bajo Nalón pone a prueba su creatividad
Bocados en miniatura, rollitos de carrillera, pastelitos marroquíes, minihamburguesas, cupcake salado o brochetas de solomillo ibérico entre las propuestas gastronómicas de los bares y restaurantes que este fin de semana participan en la doce edición del Concurso de Pinchos
Redacción / Pravia
El Bajo Nalón sabe a pincho. Este fin de semana 37 bares y restaurantes de Pravia, Soto del Barco y Muros hacen un alarde de su creatividad gastronómica, participando con sus bocados delicatessen en el XII Concurso de Pinchos del Bajo Nalón. El cliente que se acerque a estos establecimientos encontrará en sus mostradores interesantes y exóticas ofertas por dos euros. Bocados en miniatura, rollitos de carrillera, pastelitos marroquíes, minihamburguesas, cupcake salado o brochetas de solomillo ibérico son algunas de las propuestas gastronómicas.
Desde ayer hasta el domingo se podrán degustar estos bocados especiales. El pincho tiene que ser una creación culinaria formada por dos o más ingredientes que se pueda comer con la mano de dos o tres bocados, que venga depositado sobre una base o sujetado por un palillo o pequeña brocheta que lo sostenga.
Estos son los establecimientos hosteleros en donde se pueden degustar los pinchos del concurso:
PRAVIA:
LE POTAGE, NUEVO BALBONA, LA TABERNA DE SILO, LA PRAVIANA, GASTRO BAR HOTEL REY SILO, Green Bar, La Vid al Límite, Mil Sabores, Bar Iglesias, Casa Vila, El Rincón de Marcelo y Teatrillo
MUROS:
CASA ZOILO, BAR VERSALLES, LA CASONA, Los manzanos del bosque, La xana del caballar, Casino de Muros, Bar el Jubilado, La terraza del Camino
SAN ESTEBAN:
Vaporín, El cargadero, La Balanza, El Monterrey, tasca marinera El Puerto, Puertochico