Publicado el: 19 Jun 2017

Unos 300 estudiantes participaron en las XV Olimpiadas Escolares

El San Luis se impuso en fútbol sala y baloncesto, el Soto del Barco en voley y el Santa Eulalia en balonmano

Asistentes a las XV Olimpiadas escolares

Redacción/Pravia

En la comarca el final de curso llega con deporte. Unos 300 estudiantes pravianos y de Soto del Barcp participaron este fin de semana en las XV Olimpiadas escolare, que se celebraron en el recinto deportivo de Agones y fueron clausuradas este mediodía por el alcalde de Pravia, David Álvarez. En los deportes de equipo, el San Luis se hizo con dos primeros puestos, en fútbol sala y baloncesto; el colegio de Soto del Barco obtuvo el primer puesto en voley, y el Santa Eulalia, en balonmano.

En competiciones individuales, Ana Alonso Vega, de Soto, obtuvo el primer premio en 1.500 metros femenino; Raúl Alonso, del San Luis, en 1.500 metros masculino; Ángela Gutiérrez Granda, de Soto, en salto de altura femenino, y Miguel Cayarga, de Santo Ángel, en salto de altura masculino; Ana Alonso Vega, de Soto, ganó la competición en salto de longitud femenino, y Jorge Martín de López, de Santa Eulalia, en salto de longitud masculino. En 50 metros femenino se hizo con la competición Alexandra Abella (Santo Ángel) y en 50 metros masculinos ganó Pelayo Maqueta (San Luis). Todos, los que ganaron medalla y los que no, lo disfrutaron a tope.