Publicado el: 14 Nov 2016

Buen partido del Belmonte

Victoria importante y necesaria de los belmontinos contra Tatolandia, la segunda de la temporada

Un momento del último encuentro contra Tatolandia

Michel Rodríguez / Belmonte de Miranda

El partido comenzó con claro dominio local, que no dejaba a Tatolandia salir prácticamente de su área, y gozando de numerosas ocasiones. Mediada la primera mitad, una falta lanzada por Raúl se estrellaba en la escuadra, y el rechace lo empujaba a gol (Poles) con la cabeza, poniendo el 1-0. Un balón atrás hacia el portero visitante es aprovechado por Israel para poner el segundo en el marcador, y así se llegaría al descanso. La segunda mitad comenzaba más igualada, pero las ocasiones seguían siendo para el CD Belmonte. Una falta lateral sacada por Sergio es rematada a gol por Fer (3-0). El Belmonte fallaría un penali (Israel), el tercero que fallan en lo que va de liga. Recortaba distancias Tatolandia también de cabeza, pero sin poner nerviosos a los belmontinos. A poco del final, córner que saca a Sergio, lo remata Michel de cabeza, poniendo el definitivo 4-1. Buen partido y mucho público en el Molín.