Publicado el: 28 Abr 2018

Richard Caparaz se impone en el Alto del Acebo y lidera ya la Vuelta a Asturias

La prueba ciclista atravesó a mediodía los concejos de Soto del Barco y Pravia, tras salir de Ribera de Arriba

La Vuelta a Asturias, a su paso por Pravia/ Foto de Pravia al Dedillo

Redacción/Pravia

El ciclista ecuatoriano Richard Caparaz se impuso en el Alto del Acebo y venció en la segunda etapa de la Vuelta a Asturias, que hoy al mediodía atravesó los concejos de Soto del Barco y Pravia, generando gran expectación. El ciclista del Movistar aventajó en 42 segundos a Jonathan Calcedo, y ya es el primero de la clasificación general. En tercer puesto quedó Rubén Fernández.

La Vuelta a Asturias ‘Julio Álvarez Mendo’ continuará mañana, de Cangas de Narcea a Oviedo. Llegará a Doriga hacia las 12 del mediodía, pasará por La Rodriga hacia CastielloSan Tirso y San Román de Candamo, en donde estarán hacia las 12,26 horas. Aquí habrá otro puesto de avituallamiento. Desde San Román partirán por el puente de Sandiche hacia Peñaflor para dirigirse posteriormente por Santa Cruz hacia Llanera.